微信掃一掃
分享到朋友圈

用一篇文章告訴你,什么是祛風除顫湯

作者:特發性震顫權威治療 來源:特發性震顫權威治療 公眾號
分享到:

07-25

特發性震顫是一種神經性系統疾病,(微:bjrat9979)其主要癥狀就是在情緒緊張、激動、注意力集中時出現手抖頭抖,少部分出現下肢抖動,特發性震顫,從發現以來就被稱為是疑難雜癥。那么,它是絕癥嗎?它真的是無藥可醫嗎?不是的,很多人一聽說是神經性的就放棄了,再或者是沒有找對病因,因為著急看病就胡亂吃藥,不僅沒有治療好反而加重了,也有一些人因為是自己沒注意,錯過了最佳治療期等等的一系列的原因。特發性震顫,不是無藥可醫的,是可以治療好的。大家一定要正確認識特發性震顫,要正確的看待,找對病因,辨證施治,才能治療。《祛風除顫湯》

對于特發性震顫這種復雜多變的疾病,北京仁愛堂王常在大夫采用“祛風除顫湯”療法進行治療,根據病人的體質以及病情,一人一方針對性治療,以培補肝腎,祛風除顫之法,調節氣血經絡,上能滋養修復腦神經元細胞,下能使神經得到儒養,可有效修復受損的神經細胞,慢慢的恢復神經功能的傳導,進而達到治療的效果。對比西醫治療特發性震顫傳統的治療方法,祛風除顫湯具有以下五大優勢:1.西醫的手術或是藥物、激素治療均只能達到緩解的效果,不能治愈,而祛風除顫湯是可以治療好的。2.遵循中醫辨證施治的原則,以傳統中醫精髓制定個性化治療方案,因病施治、因人施治,相比于西醫籠統的治療手段,更具有針對性、安全性。3.費用中等,僅為部分手術費用的30%4.無須住院治療(減輕病人的經濟負擔)5.藥物成分均來自純天然,一人一方治療,無任何毒副作用,安全性較高。

祛風除顫湯”遵循中醫辨證施治的原則,改變了以往“千人同治,萬人一方”的傳統治療理念,引導患者更加規范科學地進行治療。“祛風除顫湯”的四大功效一、“祛風除顫湯”具有通過人體十二經絡的循環,運行氣血,調節體內各部通路,使藥物有效成分直達腦部受損病變部位,迅速穿透腦屏障,對大腦神經細胞進行深度的營養供應,阻止神經細胞進行性退化,恢復大腦對人體正常支配,從而改善患者震顫的頻率等癥狀。二、“祛風除顫湯”具有疏通經絡,破瘀溶栓,降低血管阻力和血液粘稠凝聚狀態,阻止病情的惡化,恢復血腦屏障的通透性,使氣血循環不再受阻,讓大腦的血氧恢復到正常,修復受損的神經細胞。

三、“祛風除顫湯”可迅速激活受損的腦神經細胞功能,改善腦組織代謝,激活神經細胞因子再生,直接針對神經細胞發揮作用,解決神經傳導受阻的困難,促進神經元的蛋白質合成,使紊亂的腦細胞分化機制恢復。四、“祛風除顫湯”獨有的熄風止顫,滋養肝腎,開竅通絡,平衡陰陽、活血化瘀的功能,具有調節機體的免疫系統,改善體內循環,避免傳統治療方法給患者帶來的各種弊端和毒副作用,真正的從根本上治、修復,實現標本兼治的境界。特發性震顫不是不治之癥,找準病根治療很重要,積極向上的心態也很重要,心態決定一切,行動決定未來,藥是好的,祛風除顫湯也是好的,但你不去嘗試,又談何康復呢?

北京仁愛堂預約掛號專業——客服微信:bjrat9979

客服熱線:010-57334302


閱讀4
文章 
舉報0
關注特發性震顫權威治療微信號:

用微信掃描二維碼即可關注
聲明

1、頭條易讀遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;
2、本文內容來自“特發性震顫權威治療”微信公眾號,文章版權歸特發性震顫權威治療公眾號所有。

評論
更多

文章來自于公眾號:

郵箱qunxueyuan#163.com(將#換成@)
微信編輯器
免責聲明
www.bwoaec.tw免責聲明    商務合作1758059460
版權聲明:本站收錄微信公眾號和微信文章內容全部來自于網絡,僅供個人學習、研究或者欣賞使用。版權歸原作者所有。禁止一切商業用途。其中內容并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議。如果您發現頭條易讀網站上有侵犯您的知識產權的內容,請與我們聯系,我們會及時修改或刪除。
本站聲明:本站與騰訊微信、微信公眾平臺無任何關聯,非騰訊微信官方網站。
深港报二肖中特