微信掃一掃
分享到朋友圈

OFFER秀【2019.9.14】

作者:圣安國際 來源:圣安國際 公眾號
分享到:

09-14


英國留學就找【圣安國際
英國境內實體+優質地接服務


謝菲爾德大學

英國謝菲爾德大學(The University of Sheffield)位于英國謝菲爾德市,是英國最著名的“紅磚大學”之一,也是有著英國常春藤之稱的英國名校聯盟“羅素大學集團”成員。作為英國最頂尖的老牌名校之一,謝菲爾德大學以其卓越的教學質量與科研水平而享譽全球,并培養出了5位諾貝爾獎獲得者,素來是英國最受學生歡迎的世界著名大學。在最具權威性的QS世界大學排名中,2013-2014年度謝菲爾德大學位列全球第71名。

伯明翰大學

英國伯明翰大學(University of Birmingham),始建于1825年,是位于英國第二大城市伯明翰的世界百強名校,英國老牌名校。于1900年獲得維多利亞女王授予的皇家特許狀,是英國著名的六所“紅磚大學”中的首位成員,英國12所精英大學之一。同時也是英國常春藤聯盟“羅素大學集團”核心成員,M5大學聯盟成員,國際大學組織“Universitas 21”創始成員,中英大學工程教育與研究聯盟成員。伯明翰大學建校一個多世紀以來,憑著高質量、多領域的研究得到世界的認可,2018年10月15日,英國伯明翰大學宣布,從2019年開始接受中國高考成績,由此成為英國頂尖高校聯盟“羅素集團”中第一個認可中國高考成績的院校。

利茲大學

英國利茲大學(The University of Leeds),位于英國第二大金融城市利茲市市中心,是英國一流頂尖名校,規模最大的大學之一,始建于1831年,世界百強名校,與曼徹斯特大學等大學并稱為英國6所"紅磚大學",英國常春藤名校聯盟"羅素大學集團"的創始成員,與賓夕法尼亞州立大學等同為世界大學聯盟(The Worldwide Universites network)成員,利茲大學與同樣位于約克地區的約克大學、謝菲爾德大學共同組成"白玫瑰大學聯盟",共同合作在高科技領域的研發工作,聯盟整體的研究經費與規模可與牛津大學、劍橋大學相互輝映。

約克大學

英國約克大學University of York,是一所頂尖研究型大學。世界大學聯盟,N8大學聯盟,白玫瑰大學聯盟,歐洲大學工會(EUA),約克大學科研實力雄厚,與劍橋大學并列教學聯盟的首位。約克大學已發展成歐洲前50強的學術組織。

利物浦大學

英國利物浦大學University of Liverpool,簡稱利大,始建于1881年,是英國久負盛名的研究型重點大學,英國六所“紅磚大學之一,英國名校聯盟羅素大學集團”的創始成員之一,是世界前150名的頂尖名校。作為英國著名的老牌名校,利物浦大學以其優秀的教學質量和頂尖的學術研究享譽全球,吸引著來自全球100多個國家的學者和學生在這里工作和學習。

雷丁大學

英國雷丁大學(University of Reading)始建于1892年,于1926年得到皇家授權。雷丁大學是英國1994大學集團前成員,曾于1998、2005、2009、2011先后四次獲得英國女王周年獎。由于其各方面的成就,如今已成為一所集研究和教學一體的綜合大學,位于英國一流大學之列。


英國留學就找【圣安國際
英國境內實體+優質地接服務



每張OFFER的背景、過程、周期、

學生申請時的心路歷程皆真實可詢


圣安國際教育從2019年4月1日

決定OFFER秀至今已公示

996

感謝所有人的關注

圣安會繼續努力

明天見

閱讀8
舉報0
關注圣安國際微信號:sagjjy

用微信掃描二維碼即可關注
聲明

1、頭條易讀遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;
2、本文內容來自“圣安國際”微信公眾號,文章版權歸圣安國際公眾號所有。

評論
更多

文章來自于公眾號:

圣安國際

微信號:sagjjy

郵箱qunxueyuan#163.com(將#換成@)
微信編輯器
免責聲明
www.bwoaec.tw免責聲明    商務合作1758059460
版權聲明:本站收錄微信公眾號和微信文章內容全部來自于網絡,僅供個人學習、研究或者欣賞使用。版權歸原作者所有。禁止一切商業用途。其中內容并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,也不構成任何其他建議。如果您發現頭條易讀網站上有侵犯您的知識產權的內容,請與我們聯系,我們會及時修改或刪除。
本站聲明:本站與騰訊微信、微信公眾平臺無任何關聯,非騰訊微信官方網站。
深港报二肖中特